初めての方 ご利用ガイドはコチラ
東雁来公園サッカー場の利用について
東雁来公園サッカー場(西面)の夜間使用について

平成29年4月以降の札幌サッカーアミューズメントパークの予約について

3月23日(木)より、4月分の使用申請書受付(抽選申込)を開始します。

必ず「予約状況」から空き時間を確認して施設使用申請書をメールかFAXにてご送付下さい。
(4月の予約状況のページは3月23日(木)中に表示を予定しています)

・4月分は多数の予約申請が予想されますので、3/23~3/26の期間に送付された施設使用申請書は3/27(月)の10時頃に事務局にて抽選し、同日の12時頃に予約状況ページで当選チーム名を掲載します。

・3/27(月)12時以降、使用可能枠の空き時間の予約は申請書の先着順で予約受付致します。

・抽選結果は当ホームページの「予約状況」でご確認ください。

・電話での予約・仮予約はお受けしません。

※雪解けなどでグラウンド状態が悪い場合は使用できませんのでご了承下さい。

※1団体、施設使用申請書を送付できる枚数は、月に10枚までです。(10枚分の申込後は翌月まで予約申請ができません)

※10枚分の申請のうち、予約に至らなかった枚数分は同月中に予約申請することが可能です。

※月に10枚を超える施設使用申請書が送付された場合は11枚目から無効とさせていただきます。

※大会・イベントの内容によっては予約時間に変更が出る場合もあります。ご了承の上ご予約願います。

※キャンセルの場合、利用日の5日前までにご連絡いただければキャンセル料は掛かりませんが、それ以降のキャンセルはナイター照明料以外のグラウンド使用料金の100%の料金をいただきます。(悪天によるピッチ不良時のキャンセルは除く)

ノルディーア北海道
札幌サンプラザ EL CLASICO INC 木島塾